Produtos

Laurentia-Cabernet-Sauvignon

Tinto Laurentia Cabernet Sauvignon 2009

Graduação Alcoólica:

13 %

Degustação:

Elaborado através de fermentação em tanques de inox com maturação de seis meses em barris de carvalho americano novo.

Variedade de Uvas:

100% Cabernet Sauvignon.

Análise Visual:

Vermelho Ruby com tons avermelhados.

Análise Olfativa:

Tabaco, frutas vermelha (cereja, amora), especiarias (pimenta do reino).

Análise Gustativa:

Na boca, apresenta corpo médio, taninos doces, acidez equilibrada e álcool agradável ao paladar.

Terroir:

Barra do Ribeiro, RS (localizado a cerca de 40km de Porto Alegre).

Temperatura de Consumo

15º a 18º ºC

Harmonização

Combina com carnes vermelhas, massas com molho vermelho e pouco condimento e chocolate meio-amargo.


  • Foto: Tiago Trindade
  • Foto: Tiago Trindade
  • Foto: Tiago Trindade
  • Foto: Tiago Trindade
  • Foto: Tiago Trindade
  • Foto: Tiago Trindade
  • laurentia-montepulcino
  • laurentia-montepulcino
  • laurentia-tempranillo