Produtos

Foto: Tiago Trindade

Branco Laurentia Chardonnay 2010

Graduação Alcoólica:

11 %

Degustação:

Elaborado através de fermentação em tanques de inox com maturação de três meses em barris de carvalho francês novo. A colheita das uvas na Vinicola Laurentia é realizada, apenas por mulheres, para manter a delicadeza do processo.

Variedade de Uvas:

100% uva Chardonnay.

Análise Visual:

Cor amarelo citrino, com toques de esmeralda.

Análise Olfativa:

Aromas delicados lembrando frutas tropicais como o maracujá com leve presença de madeira.

Análise Gustativa:

Na boca, apresenta corpo médio, taninos doces, acidez equilibrada e álcool agradável ao paladar.

Terroir:

Barra do Ribeiro, RS (localizado a cerca de 40km de Porto Alegre).

Temperatura de Consumo

5 a 8 ºC

Harmonização

Combina com Queijos: Brie, Suiço, Gouda, Massa à carbonara e pescados de todos os tipos, além de saladas verdes, sopas cremosas e vegetais grelhados.


  • Foto: Tiago Trindade
  • Foto: Tiago Trindade
  • Foto: Tiago Trindade
  • Foto: Tiago Trindade
  • Laurentia-Cabernet-Sauvignon
  • Foto: Tiago Trindade
  • laurentia-montepulcino
  • laurentia-montepulcino
  • laurentia-tempranillo